Queste prelibatezze, considerate "il caviale" del Mediterraneo, si ottengono dopo un processo di lavaggio, essiccazione e salatura del pesce. Il processo rafforza il suo gusto, conferendo fermezza alla carne pur conservando senza necessità di essere refrigerata L"uovo di tonno è ottenuto dalle uova di grano dei grandi tonnidi, considerato il caviale spagnolo, è un alimento chiave della nostra gastronomia Le uova di Estornino sono una prelibatezza molto popolare in tutto il mondo. Proviene dalle uova dello storno. Questi pesci formano enormi masse migratorie. Sono catturati con reti e il gustoso cibo viene estratto dalle femmine dopo la salatura, l"essiccazione e la pressatura Le uova di Mújol, una prelibatezza in gran parte dell"Asia e del Mediterraneo, sono preparate dalle uova raccolte dai musioli. Dopo aver pescato una triglia, le uova vengono estratte e salate e asciugate prima di asciugarle e comprimerle in uova di prima qualità Le uova di Maruca sono diventate uno dei prodotti preferiti di Herpac. È uno dei sapori più fini, il che lo rende un prodotto gourmet. Inoltre, è possibile prenderlo in modi diversi, come illustreremo in seguito, il che lo rende un"opzione ideale per chiunque abbia un palato sofisticato
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.