Sofrito ideale per potenziare le tue paella, riso o fideua. Anche per migliorare qualsiasi stufato o salsa. La nostra ricetta Salmorreta alicantina è realizzata in modo tradizionale con ingredienti di alta qualità.
Madonna e aglio arrostito nel suo punto giusto, pomodoro fritto e olio extravergine di oliva.
Aggiungere un cucchiaino per porzione (5g) al brodo di riso o a qualsiasi ricetta per esaltarne il sapore.
Presentati in barattoli da 110 g. (22 razioni) - Include 8 barattoli. Ingredienti Salmorreta
Pomodoro fritto, preparato per salmoreta (peperone rosso, ignora, olio di oliva vergine e sale), olio extravergine di oliva, aglio e sale.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Conservare una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare prima di 15 giorni.
Ulteriori informazioni Quantità netta: 110g Peso lordo: 220g
22 porzioni 100% naturale senza conservanti senza glutine
Pomodoro fritto, preparato per salmoreta (peperone rosso, ignora, olio di oliva vergine e sale), olio extravergine di oliva, aglio e sale.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.