Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎7 x 7 x 5 cm; 220 grammi Nome del prodotto ‎Salmoreta Unità ‎110.0 grammo Marca ‎Paellissimo Cucina ‎Español Produttore ‎Paellissimo Peso articolo ‎220 g
Descrizione prodotto

Sofrito ideale per potenziare le tue paella, riso o fideua. Anche per migliorare qualsiasi stufato o salsa. La nostra ricetta Salmorreta alicantina è realizzata in modo tradizionale con ingredienti di alta qualità.
Madonna e aglio arrostito nel suo punto giusto, pomodoro fritto e olio extravergine di oliva.
Aggiungere un cucchiaino per porzione (5g) al brodo di riso o a qualsiasi ricetta per esaltarne il sapore.


Presentati in barattoli da 110 g. (22 razioni) - Include 8 barattoli. Ingredienti Salmorreta
Pomodoro fritto, preparato per salmoreta (peperone rosso, ignora, olio di oliva vergine e sale), olio extravergine di oliva, aglio e sale.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Conservare una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare prima di 15 giorni.

Ulteriori informazioni Quantità netta: 110g Peso lordo: 220g

22 porzioni 100% naturale senza conservanti senza glutine

Ingredienti

Pomodoro fritto, preparato per salmoreta (peperone rosso, ignora, olio di oliva vergine e sale), olio extravergine di oliva, aglio e sale.


Presentati in barattoli da 110 g. (22 razioni) - Include 4 barattoli. 100% naturale senza conservanti senza glutine Sofrito ideale per potenziare le tue paella, riso o fideua. Anche per migliorare qualsiasi stufato o salsa. La nostra ricetta Salmorreta alicantina è realizzata in modo tradizionale con ingredienti di alta qualità. Madonna e aglio arrostito nel suo punto giusto, pomodoro fritto e olio extravergine di oliva. Aggiungere un cucchiaino per porzione (5g) al brodo di riso o a qualsiasi ricetta per esaltarne il sapore. Ingredienti di salmorreta: pomodoro fritto, preparato per salmoreta (peperone rosso, ignora, olio di oliva vergine e sale), olio extravergine di oliva, aglio e sale. Conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Conservare una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare prima di 15 giorni.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Luzuaj All Rights Reserved