Capperi di Pantelleria IGP, calibro medio, conservati in sale marino. Questi capperi medi d"indicazione geografica protetta sono consigliati sia per condire sughi di pomodoro o per realizzare creme e patè, sia per guarnire piatti di pesce e di carne rossa o bianca. Sciacquarli dal sale prima dell"uso. In busta da 500g. Ingredienti: 80% capperi, sale marino. La Nicchia non è soltanto un tradizionale capperificio della Contrada Scauri (Pantelleria) fondato nel 1949, ma è anche un"azienda agricola con coltivazioni presso località Serraglia. Inoltre, vanta un laboratorio artigianale nella Contrada Khazzen, nel quale l"esperienza pluriennale si unisce allo studio e alla ricerca sulle materie prime pantesche. I frutti della terra pantesca vengono lavorati nel modo più semplice possibile, nel rispetto della loro unicità. La gamma de La Nicchia annovera prodotti sottolio, essiccati aromatici, sotto sale, spalmabili e dolcezze.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.