KaLOHAS+ è 100% polvere di cavolo biologica. Usiamo esclusivamente cavoli ricci tradizionalmente danesi che possono essere coltivati dalla Germania settentrionale alla Norvegia meridionale. Congeliamo a bassa temperatura per garantire la nutrizione. KaLOHaS+ è fatto da verdure a foglia verde - cavolo riccio (Brassica oleracea var. Acephala) È senza OGM, senza additivi, a basso contenuto calorico, quasi senza grassi, ma estremamente ricco di fibre - quasi il 50%, che supporta perfettamente il fabbisogno giornaliero di fibre. KaLOHAS+ è anche ricco di vitamina C, vitamina A (β-carotene), vitamina K e calcio, nonché molte altre vitamine e minerali necessari per il tuo corpo. Soprattutto rispetto al latte, il calcio del cavolo è molto più facile da assorbire e recuperare dall"organismo, quindi KaLOHaS può essere una buona fonte di calcio, soprattutto per i vegetariani. La ricerca scientifica collaborativa con l"Università Aarhus mostra KaLOHaS riduce l"apporto calorico, il peso corporeo, la resistenza all"insulina e migliora il controllo della glicemia. Può essere aggiunto a tutti i tipi di alimenti e bevande e può essere utilizzato in tutti i tipi di cucina. Ottieni molto di più mangiando molto meno. Usiamo una speciale tecnica di liofilizzazione per ridurre il peso e il volume del cavolo e mantenere i suoi componenti bioattivi. Basta distribuire KaLOHaS su diversi alimenti, ad esempio 2 g di pane, 2 g di frullati, quindi in totale avrete un apporto di 4 g, che equivale a 50 g di cavolo fresco. In questo modo, otterrai tutti i benefici per la salute solo una piccola quantità di KaLOHA senza saperlo.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.