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Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎17 x 9 x 8 cm; 800 grammi Unità ‎800.0 grammo Marca ‎OLALLA Cucina ‎Spagnolo Forma dell’articolo ‎Pezzo Produttore ‎OLALLA IBERICA Peso articolo ‎800 g Paese di origine ‎Spagna
Descrizione prodotto


E TU? COME PREFERISCI LA TUA SALSICCIA IBERICA?
Siamo riusciti a farti acquistare la salsiccia iberica in modo semplice e personalizzato. In altre parole, puoi scegliere di consumare prosciutto, spalla, lombo, lombo, salchichón e chorizo ​​​​nel modo che preferisci La nostra selezione di pezzi iberici ti permetterà di ottenere il massimo da questo ricco prodotto, perché, come si suol dire, dal maiale iberico sfruttiamo anche la passeggiata Oppure, se apprezzi il tuo comfort per Oltre a tutto, forse potrebbero interessarti le nostre bustine e astucci affettati, semplici come aprire, servire e gustare.
Inoltre, mettiamo a tua completa disposizione un importante assortimento di prodotti per tutti i palati e le tasche. Sta a te optare per ghiande Jabugo Súmmum 100% DOP, ghiande 100%, ghiande 75% o esche da campo. Ognuno, ovviamente, con la relativa etichettatura e il suo sapore intenso e ineguagliabile.
Potrai così assaporare i diversi gusti che ti proponiamo o, perché no, regalarli a una persona speciale. Non perdere l"occasione di gustare la migliore cucina spagnola! La scelta di portare a casa tutto il sapore di Huelva è solo tua!

Ingredienti

Carne e grasso di maiale iberico, sale, aglio, paprica, destrina, destrosio, proteine ​​di maiale, correttore di acidità (E-331iii), antiossidante (E-316), conservanti (E-252 e E-250), colorante (E-120).


La preparazione del nostro morcón è simile a quella del chorizo, anche se da esso si differenzia per un trito più grosso che comporta un lungo e delicato processo di essiccazione. Conserva nel suo sapore tutte le sfumature del chorizo ​​ma acquista in succosità per la grossa pezzatura delle sue carni. Il Processo DI ELABORAZIONE TOTALMENTE ARTIGIANALE, tutto fatto a mano compresa la macinazione della carne. Sapore tradizionale con molto aroma e sapore. CONDITE CON PEPE DI LA VERA, AGLIO E SALE. Il MORCÓN IBERICO, dal sapore INTENSO E SPEZIATO. In Olalla utilizziamo tecniche e condimenti del nostro raccolto per ottenere il sapore perfetto. Di conseguenza, otteniamo una carne succosa con numerose sfumature e, a seconda della paprika che utilizziamo, possiamo ampliare la gamma di sapori del chorizo ​​iberico anche al piccante. TAGLIARE E ASSAGGIARE a fettine sottili, lasciarle a temperatura ambiente (20-25º) in modo che si perda il freddo di conservazione. Disponete le fette e separatele con cura una ad una, disponendole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento. RACCOMANDAZIONI: Non sappiamo quando effettuerai l"ordine. Ecco perché confezioniamo questo prodotto sottovuoto con UN PUNTO DI POLIMERIZZAZIONE IN MENO. È l"unico modo per essere sicuri di NON FARLO ASCIUGARE. Se ti piace più stagionato, DEVI SOLO TOGLIERLO DALLA PLASTICA E LASCIARLO IN FRIGORIFERO PER QUALCHE GIORNO FINO A RAGGIUNGERE IL TUO PUNTO DI CURA PREFERITO.

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