1 META" PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, disossato, in confezione sottovuoto, peso circa 4 Kg. Pronto al taglio consente un comodo e facile consumo. Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto solo sulle profumate colline parmensi. Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati è un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l"alimentazione dei più piccoli, e si presta alle più svariate proposte e preparazioni, dal semplice e veloce panino di metà pomeriggio ai più elaborati e raffinati menù. Quello dolce è il Crudo di Parma Secoli di generazioni contadine, si sono tramandati i segreti per lavorare le cosce di maiali e stagionarle naturalmente per ottenere un inconfondibile prodotto della gastronomia italiana.
Ingredienticarne scelta di maiale e sale
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.