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Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Unità ‎500.0 millilitro Marca ‎La zappa Produttore ‎La zappa Paese di origine ‎Italia

Il fazzoletto di maiale viene prodotto usando l"intestino dell"animale, la stessa parte del budello per fare le salsicce, viene tagliato sul lato lungo del filo e steso ad essiccare con i lati leggermente sovrapposti.

Questo processo permette al budello di assumere la dimensione di fazzoletti di 50x50.

Solitamente, il fazzoletto di maiale, viene utilizzato per la produzione di capocolli, coppe, lonze, lonzini, pancetta arrotolata.

Fazzoletti di budello di maiale essiccati per la preparazione di salumi.

Utilizzo:

I fazzoletti vanno inumiditi in acqua fredda facendo attenzione a non romperli.Una volta pronti avvolgere la carne, precedentemente preparata, con il fazzoletto.Il fazzoletto permette alla carne di essere contenuta e di assorbire l"aroma delle spezie.L"uso del fazzoletto è accompagnato dalla rete contenitiva a doppia trama misto cotone.L"immagine mostra i fazzoletti ripiegati


Il fazzoletto di maiale viene prodotto usando l"intestino dell"animale, la stessa parte del budello per fare le salsicce, viene tagliato sul lato lungo del filo e steso ad essiccare con i lati leggermente sovrapposti. Questo processo permette al budello di assumere la dimensione di fazzoletti di 50x50. Solitamente, il fazzoletto di maiale, viene utilizzato per la produzione di capocolli, coppe, lonze, lonzini, pancetta arrotolata. Fazzoletti di budello di maiale essiccati per la preparazione di salumi. I fazzoletti vanno inumiditi in acqua fredda facendo attenzione a non romperli.

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