Il miele di manuka è considerato un miele straordinario per le sue molteplici e uniche proprietà. LA sua principale particolarità è dovuta al suo proncipio attivo: il Metilgliossale (MG o methylglyoxal). Nel nostro miele Biologico il principio attivo viene misurato grazie ad una rilevazione attenta e accurata. Il nostro Miele Biologico Manuka viene prodotto da alberi autoctoni di Manuka che fioriscono in zone remote delle Alpi Meridionali della Costa Occidentale della Nuova Zelanda. Dopo la raccolta il nostro miele viene controllato e il livello di Methylglyoxal (MG), un principio attivo naturale unico nel suo genere, viene certificato da un laboratorio indipendente accreditato presso IANZ. Tutto ciò rende il nostro miele di Manuka uno dei mieli più puri e naturali del mondo. Nel miele infatti è contenuto un enzima secreto dalle api, la glucosio-ossidasi, che produce perossido d"idrogeno (più noto come acqua ossigenata). Nel miele di manuka non solo è molto alta la quantità di metilgliossale, ma la presenza delle sostanze sinergiche incrementa di oltre il doppio l"efficacia delle proprietà del metilgliossale. Quello che la possiede viene denominato “miele di manuka attivo” o “miele di manuka UMF” (Unique Manuka Factor) e riporta in etichetta la quantità di MGO che contiene, per distinguerlo dal miele di manuka che non ha queste proprietà.
Contenuto della confezioneOgni confezione contiene 1 vasetto da 500 gr.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.